您好,欢迎访问乌海市计划生育协会网站!
乌海市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市内新闻>正文
乌海市乌达区计划生育协会获得中国计生协“5.29”随手拍活动荣誉证书
───
发布时间:2020-09-08 09:37 作者:乌海市计划生育协会 来源:乌海市计划生育协会 浏览次数:

今年是中国计划生育协会成立40周年,全国各地各级计生协以多种形式开展了以“壮阔四十年 奋进新时代”为主题的庆祝活动。5月29日,乌达区计划生育协会积极开展了“壮阔四十年 奋斗新时代”庆祝中国计划生育协会成立40周年暨“5.29会员活动日”文艺演出活动,为中国计划生育协会成立40周年献礼,同时将该活动照片参与了中国计生协“5.29”随手拍活动,并于9月5日收到了中国计划生育协会寄来的获奖荣誉证书。

                                                                                      

                                                                                                                     
                  

              参加中国计划生育协会5.29”随手拍活动获奖证书及奖品

5月31日,乌达区计划生育协会看到中国计生协发起的“2020年“5.29”随手拍活动”启动信息后,认真挑选本级计生协开展活动的具有创意性、代表性、时代性艺术性、观赏性、纪念性的照片,积极参与了“5.29”随手拍活动。在本次投稿中乌达区计生协共计选取活动图片四张,由中国计生协选定一张参加活动的投票环节。乌达区计生协作为内蒙古自治区唯一一家参与国家级活动的协会组织,在为期一个月的投票活动中内蒙古乌海市乌达区计生协获得了较好的投票成绩,被中国计生协评为“5.29”随手拍活动获奖单位。

                                                                                           
                                                                                        

                                                                        参加中国计划生育协会“5.29”随手拍活动获奖名单

此次活动,乌达区计生协通过参加中国计生协组织的“5.29”随手拍活动并获奖,充分发挥了计生协会直接联系群众宣传群众、组织群众、团结群众的独特优势,同时体现了协会发动群众、依靠群众、服务群众、凝聚群众的重要作用,让广大群众积极参与协会活动、共建协会发展,进一步提高了协会的群众满意度和社会知名度,展现了全区计生协工作者全心全意服务计生群众的初心和使命,他们正以此次获奖为契机,以饱满的精神、昂扬的斗志、满腔的热情迎接新的挑战,为乌达区计生协事业又好又快的发展增添了精神动力,提供了力量源泉


供稿人:乌达区计划生育协会  任文静



打印〗〖关闭