您好,欢迎访问乌海市计划生育协会网站!
乌海市计生协微信
您所在的位置:首页>通知公告>正文
乌达区召开区计划生育协会第六次会员代表大会
───
发布时间:2018-04-28 14:55 作者:乌海市计划生育协会 来源:乌海市计划生育协会 浏览次数:
     
     2018年1月5日上午,乌达区召开区计划生育协会第六次会员代表大会,参加此次会议的代表共计108名。会议选举产生了第六届计划生育协会会长1名,副会长12名,常务副会长1名,秘书长1名,常务理事29名,理事60名。会议表彰了9个先进集体及20名先进个人。
    会前,韩丽萍书记、吴红顺区长为大会的召开和计划生育工作专门作出重要批示。区有关部门、单位的领导出席会议并给予了大力支持,使与会代表备受鼓舞。韩丽萍书记的批示,高度赞扬多年来区计生协作了大量卓有成效的工作,希望各级计生协要认真履职尽责,引导广大人民群众落实计划生育政策,切实做好计生各项工作,要求各级党委和政府要大力支持各级计生协履行好职责职能,为落实好计划生育基本国策,推进健康乌达建设,全面建成小康社会作出新的更大的贡献!吴红顺区长的批示,充分肯定了区计生协为落实计划生育基本国策、服务经济社会发展所作出的积极贡献。希望计生协更好发挥桥梁纽带作用。要求各镇(街道)要积极支持计生协组织发挥职能作用,形成工作合力,为促进全区人口长期均衡发展、增进人民福祉作出新的更大的贡献。副区长、区计划生育协会会长樊力的讲话,高度评价了区计生协第五届理事会工作所取得的成绩,对计生协第六届理事会工作提出了很好的指导意见,对各位代表和新一届理事会提出了殷切希望,对进一步重视支持计生协工作提出了明确的要求。

打印〗〖关闭